Москва, Электрозаводская 21
+7 985 275-09-55

Маша, забыла отписаться, привет) Чтобы ты понимала, локоны были и на второй день как бы) Поэтому на нашу годовщину я тоже ходила красивой! К концу вечера, конечно, завиток уже не упругий был, но с моей длиной это было ожидаемо) Макияж тоже выдержал все мои слезы, а их было много! Спасибо тебе! Я очень довольна!

2021

Все прошло замечательно, все хвалили образ и прическу! То, что я хотела, воздушная и легкая! Макияж был прекрасен, не тяжелый и смотрелся естественно! Фата тоже держалась, несмотря на сильный ветер, я в восторге! Спасибо еще раз за всю помощь!

Дарья 2021

Все прекрасно, спасибо тебе большое! Потом скину видео, там, где видна хорошо твоя работа) Думаю, ты теперь будешь со мной на всех мероприятиях)

2021

Я в восторге, все в первозданном виде осталось! Макияж не скатался, не стерся) Локоны держатся отлично, я не ожидала такой стойкости) Спасибо большое, ты супер! 

2021

Отмечали до 1 часа, еле на работу проснулась) Держалось все отлично! Спасибо тебе большое!!! Теперь только к тебе за красивым образом)

Олеся 2021

Маша, салют! Все хорошо))) Все в восторге от моей прически и мэйка! Спасибо!

2021

Все прошло бомбически))) Спасибо тебе большое... Я так довольна макияжем! Прям влюбилась в себя такую)

Виолетта 2021

Все было супер, спасибо! Прическа второй день держится!

Вероника 2021

Мария, все прошло супер, прическа и макияж держались на высшем уровне, ничего не смазалось, не распалось! Спасибо большое!

Ольга 2021

Маша, я в шоке, такой красивый мэйк! Не верится, что я такая красивая)

2021

Все замечательно, макияж держится, локоны немного растрепались, но тоже выглядят еще хорошо))) Образ мне на 1000% понравился ♡ Спасибо!!!

2021

Машуля, привет! Спасибо тебе еще раз огромное, получила много комплиментов по поводу образа) Стойкость просто шик, ты все поймешь по фото)))

2021

Спасибо тебе большое за мое утро! Спасибо за образ! Сделала все, как я хотела, ничего лишнего, все безумно спокойно, нежно и красиво! А вот за наши непринужденные беседы отдельное спасибо! Было очень легко и комфортно с тобой ♡

Милена 2021

Маша, спасибо за мой образ! Ты воплотила все до мельчайших тонкостей, которые я бы хотела видеть на себе)

2021

Маша, я была чуть ли не красивее невесты) Локоны продержались весь вечер! Межресничка со мной до сих пор! Спасибо тебе огромное за терпение и подход) Теперь только к тебе ♡

Дарья 2021

Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу! Все держалось даже в ту непогоду, что настигла нас совершенно неожиданно!! Ты умница. Спасибо ♡

Анастасия 2021

Все отлично, волосы до утра держались) Очень понравился образ! Спасибо еще раз!

Милена 2021

Все было отлично! Было бы еще лучше, если бы я не поплакала перед фотосессией, но все равно очень хорошо держалось) Я даже сегодня еще с укладкой ходила) Легкая такая волна, очень здорово! Спасибо вам огромное ♡

Виталина 2021

Все замечательно продержалось! Я прыгала, плясала, а кудри все держались) Спасибо вам большое! 

2021

Спасибо тебе большое! Очень классно вчера все получилось" И макияж с прической очень понравились ♡

2021

Добрый день! Держалось все отлично! Спасибо вам большое ♡ Я в восторге от вашей работы! Две девочки должны написать вам по поводу предстоящего торжества)

Мария 05.06.2021

Все прошло очень хорошо. И прическа, и макияж держались отлично) Получила кучу комплиментов) Спасибо большое еще раз!!!

Александра 2021

Огромное тебе спасибо! Все было даже лучше, чем я себе представляла) Я получила такое огромное количество комплиментов, ко мне подходили прохожие и даже другие невесты в ЗАГСе говорили, как я отлично выгляжу))) Ты умничка! Я очень тебе благодарна)

Полина 2021

Все прошло отлично, было очень жарко, но все держалось до последнего) А с прической я вообще ходила на следующий день. Спасибо тебе!

Кристина 2021

Все отлично! Все держалось, смотрелось все очень красиво. Я довольна, спасибо еще раз большое!

Юля 2021

Отлично, но мы не поехали на свадьбу :( Муж приехал с температурой, сидим на карантине, никогда так красиво не ходила дома)))

2021

Маш, привет! Вот только пришли в себя и хотим тебе сказать огромное спасибо ♡ Мы самые счастливые!!! Лично от себя хочу сказать, что очень рада, что именно ты была в этот важный день со мной! Не знаю даже, кто бы еще настолько помогал мне и поддерживал меня в течение всего дня, для меня ты самая лучшая!!! Не только я, но и жених, и все гости были в восторге от всех образов ♡

Анастасия 2021

Маша, привет! Хотела сказать тебе огромнейшее спасибо! Макияж был великолепный, все держалось отлично, ночью жалко было смывать) Я получила кучу комплиментов))) Теперь я знаю, к кому обращаться, если будет какой-нибудь хороший повод) Спасибо еще раз! Ты супер!

2021

Я точно выбрала правильно стилиста! Мария, ты не только фея красоты, но и замечательный, душевный человек! Я рада, что именно ты была со мной в утро того замечательного дня!

Надежда 2021

Маша, привет! Спасибо большое за макияж и прическу) Все прекрасно держалось весь вечер) Учитывая, что мы бегали по траве, прыгали и все такое))) Ждем теперь фотографии, обязательно пришлю!

2021

Шикарный образ, все продержалось, несмотря на то, что танцевала без остановки ♡ Спасибо!

Эльвира 2021

Маша, привет! Я получила море комплиментов по моему образу ♡ Спасибо большое! Несмотря на влажную погоду в загородном коттедже, и прическа, и макияж супер продержались!

2021

Привет, все замечательно, все держалось, прическу только на следующий день расплетала) Все от образа были от ума))) Мне потом фотограф скинет фото, я отмечу обязательно тебя!

2021

Привет! Образ бомбический, прическа держалась идеально на все 100! Макияж пострадал только от моря слез) Спасибо тебе большое, очень рада, что ты была моим стилистом ♡

2021

Все прошло замечательно, макияж держался до последнего))) Я уже устала, а он нет) Даже поплакать получилось! Прическа выстояла пробежки туда-обратно по Москва-сити и Кусково) А бегала я много ♡

2021

Света, мама осталась довольна, все держалось как надо) Очень рады, что даже задумываться не приходилось, как выглядит, потому что все было идеально, а главное – крепко! Мой макияж оставался даже на следующее утро! Прическа, конечно, растрепалась, мы танцевали как могли! Но сама мальвинка осталась)

2021

Большое тебе спасибо за твою работу ♡ Я чувствовала себя настоящей красавицей. Спасибо за твое настроение и профессионализм! Несмотря на беготню и всю суету, образ получился таким, как мы планировали))) Я была очень рада с тобой поработать, уверена, что обращусь к тебе снова, так что не прощаюсь, а пишу: "До встречи!"

2021

Все отлично, свадьба прошла на ура, несмотря на нервозность в самом начале) Макияж и прическа идеально подошли, все держалось, и, самое главное, кожа ни на что не отреагировала, что в последнее время бывает у меня, – все чисто! ♡

2021

Еще раз хотела сказать спасибо огромное за подход и вообще отношение! Было очень приятно с тобой поработать) Мне все делали комплименты на тему прически и макияжа. И в целом было очень уютно и классно! В такой день правда безумно важна поддержка, и ты ее дала! Это офигенно! Очень надеюсь продолжить наше общение)))

2021

Спасибо большое за мейк и прическу ♡ Все держалось супер-классно! Прическа до сих пор со мной, после сна все равно как новенькая. Макияж пережил и слезы, и смех, я его еле смыла) Жалко было с ним расставаться, очень красивый. Оценили все! Большое спасибо!

2021

Хочу сказать тебе огромное спасибо! Все, кто видел меня вживую, сказали, какой замечательный макияж, очень нежный, милый! Прическа выдержала все! До сих пор волны!!! Ты невероятная, ты чудесная! И работу делаешь восхитительно! Ты сделала меня принцессой в такой важный день! Еще раз спасибо! ♡

2021

Прошло все замечательно, мы счастливые, гости в восторге) Получила много комплиментов об укладке и макияже) Макияж очень хорошо продержался, несмотря на наши энергичные танцы))) Прическа тоже до вечера продержалась, объем к вечеру немного спал, поэтому сняла заколки и сделала привычный пробор, получилось тоже хорошо! Спасибо большое тебе!!!

2021

Настя, спасибо тебе огромное за ту красоту, которую ты вчера сделала со мной! Все гости были просто в восторге от того, как я выглядела! Ты настоящая фея красоты!!!

2021

Прошло все просто идеально) Настолько, что даже не верится) Образ держался прекрасно) И макияж, и прическа выстояли все торжество. Спасибо еще раз!

2021

Замечательно! Все продержалось до конца вечера. И даже дольше))) Гуляли до часу следующего дня! Спасибо вам большое ♡

2021

Макияж и прическа держались еще круче! Макияж сегодня утром все еще не смогла смыть. Спасибо большое! Меня вчера даже друзья не узнали. Сказали, очень круто) И макияж, и прическа. Спасибо огромное, очень благодарна тебе за образ ♡ Надеюсь, будут еще поводы, чтобы к тебе чаще приходить)

Евгения 2021

Спасибо тебе за мой образ, он снова получился идеальный) Ты была права, что такие кудряшки просто идеальны для моих волос! А макияж не хочу вообще смывать и обязательно хочу как-нибудь к тебе прийти на курс по макияжу для себя ♡ Ты волшебница!

2021

Все прошло замечательно! Спасибо тебе большое!!! Ты чудо! Все продержалось до конца, я приехала в отель в 8 вечера, расплела все, чтобы легче было, но все кудри аж до утра держались. Макияж вообще не трогала, до вечера все продержалось, только немного припудрила ♡

2021

Настя, я хочу поблагодарить за такой нежный и романтичный образ) Весь вечер получала комплименты. Прическа и макияж держались супер, локоны пережили 2 дождя) 

2021

Настя, привет! Вчера прислали фото со свадьбы, не перестаю удивляться, как ты меня почувствовала, сделала меня такой красивой! И при этом я осталась сама собой, мне было очень комфортно, я ни чем не волновалась, просто наслаждалась этим днем! 

Евгения 2021

Все прошло отлично, и укладка держалась два дня! Сегодня третий день, я просто расчесала кудри, уже хотела мыть голову, но такой красивый объем даже без кудрей, что я решила с ним еще походить (волосы даже не жирнятся). И столько комплиментов было моей укладке ♡

София 2021

Все прошло прекрасно! Хотела тебя еще раз поблагодарить за создание и воплощение моего образа, за твой деликатный подход, за советы и рекомендации) Мне все очень понравилось! Мейк продержался весь день до глубокой ночи) А танцевала я много в этот день!

2021

Мой образ был просто великолепен) Спасибо огромное за такую красоту ♡♡♡ Фото, когда появятся, тебе пришлю)

Дарья 2021

Я такая красивая была благодаря тебе ♡ Просто кайф! 

2021

Это потрясающе! Макияж идеальный, прическа – супер, и все держалось очень долго ♡

2021

Юлечка, спасибо тебе за твои волшебный руки ♡ За твой подход к работе. Пусть у тебя все только идет вверх. Ты задала вчера мой день. Я чувствовала себя на все 100! Это ощущение уверенности в своей внешности в такой день со мной останется в памяти)

2021

Все прошло замечательно, и макияж выдержал поездку без кондиционера, и даже выглядывающие прядки из пучка, которые выпали при переодевании, выглядели идеально! Это, конечно, вызывает огромное восхищение – что даже когда какие-то прядки выходят из пучка, все вместе все равно продолжает быть очень, очень гармоничным! Такая идеальная неидеальность ♡ Наверное, это есть профессионализм) Спасибо вам огромное, что все получилось именно так!

2021

Все супер!!! Получила море комплиментов!!! Образ выдержал и ветер, и дождь – ни одна прядка не выбилась) Спасибо тебе огромное!!! Очень рада, что в такой важный для меня день именно ты создавала образ. Ты номер 1 в моих рекомендациях ♡

Евгения 2021

Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Алена – настоящий профессионал своего дела, в моем образе она учла все пожелания, прическа и мейк продержались весь день в первозданном состоянии! С Аленой очень комфортно работать, она всегда внимательна и заботлива, принесет чай и вкусняшку и не один раз, за что ей отдельное спасибо) И, конечно, хотела поблагодарить и Алену, и коллектив вашей студии з жато, что при сборах никто не остался равнодушным. Мне помогали одеваться, собирали мои вещи, Алена чистила мой заполненный шлейф ♡ Спасибо огромное! Буду и дальше обращаться к вам в студию за вечерними образами)

2021

Оля, образ бомбический! Спасибо! Так приятно и комфортно работать с тобой, прям на лайте)

2021

Образ очень понравился, именно то, что я хотела! Жених не сдержал слез, когда меня увидел, было очень трогательно! Все держалось отлично целый день + я еще на следующий день в Турции с прической ходила)

2021

По прическе и макияжу: получила кучу комплиментов за образ) Все держалось, несмотря на снятие фаты, кучу обнимашек и танцев! Спасибо большое! Особенно понравилось с тобой работать! Ты – очень приятная и милая) Кстати, очень понравилось работать с тобой и моему фотографу) Он много раз тебя вспоминал и говорил, что ты прям крутая! Обязательно буду тебя рекомендовать и сама иметь ввиду, когда понадобится сногсшибательный образ на какое-либо мероприятие)

2021

Спасибо вам за потрясающий образ! Я получила очень много комплиментов, это так приятно) Вы были мои первым визажистов и стилистом – мне повезло с вами ♡ Спасибо за вашу работу!

2021

Алена, привет! ТОлько вернулась из отдыха, и появилось время обдуманно написать! Я тебя благодарю за твою шикарную работу в такой важный день! Спасибо огромное! Все было идеально, и макияж, и прическа, все просто шикарно продержалось не только в моросящий дождь, но и в дикие танцы! Спасибо огромное! Я рада, что звезды совпали, и мы познакомились! ♡♡♡

2021

Хочу сказать тебе огромное спасибо! Получилось все, как я мечтала, очень красиво и комфортно! Продержалось все до утра, ни прядочки не выбилось) Очень рада, что для такого важного для меня для я выбрала именно тебя! От мамы тебе отдельная благодарность)

Кристина 2021

Лерочка, спасибо большое за прекрасную работу! Моя свадебная причёска и макияж держались как прибитые до 3 ночи))) Пережили и танцы, и слезы счастья ручьем, и поцелуйки от всех гостей. Мамы тоже довольны! И еще ты чудесный человечек, с тобой было легко и весело! Я очень рада, что именно ты собирала меня в этот важный день)

Наталья 2021

Лера, добрый вечер! Хотела еще раз вас поблагодарить за мой свадебный образ) Макияж и прическа отлично продержались, и образ получился очень нежным, таким, как я его себе представляла! Очень здорово, что мы поняли друг друга с полуслова) Мама и подруга тоже передают большое спасибо, мы были самыми красивыми!

Анна 2021

Я вообще редко крашусь, с волосами тоже никогда толком ничего не делаю, а когда делаю, то волосы едва ли не час держатся, а потом превращаются в неопрятные колбаски. У меня уже были неудачи с причёской на школьном выпускном и на свадьбе у сестры, когда я выглядела как домовенок. Так вот, когда мы приехали на выездную регистрацию, начался дождь. Я уже начала представлять себе, что сейчас будет, но ничего не случилось. Умелые руки Леры сделали невозможное, и образ держался весь день. Когда проводили рецепцию, Лера поняла меня с полуслова, и поняла, что самое главное для меня было, чтобы образ был нежным, и я была похожа на себя. На мой взгляд, так и получилось. В итоге за весь день я ни секунды не сомневалась, что как-то не так выгляжу, а наоборот, чувствовала себя какой-то принцессой) Помимо всего этого, Лера еще и очень милый человек. Спасибо огромное!

Даша 2021

Было очень весело и душевно, все вышло лучше, чем мы думали) Образ выдержал все обнимания, поцелуи, и до самой ночи был просто огонь! 

Светлана 2021

Лена, я хотела тебя поблагодарить за ту красоту, которую ты сотворила на мне) Мне все говорят, что я была очень красивая и счастливая, что я прям светилась. Еще писала тебе, что за всю свадьбу даже в зеркало на себя не посмотрела – это правда! Я даже не смогла удалиться в туалет помыть руки, насколько все было плотно после выхода из отеля. Мама с пучком ходила почти две недели) Ох уж эти мамы, она все удивляется, как так прочно ты смогла ей сделать. Лена, низкий поклон и море благодарностей твоим рукам, талантам! Творческих идей тебе море!

Ольга 2021

Все супер ♡ Всем очень понравилось! Макияж выдержал весь вечер, локоны из-за дождика на улице стали чуть более плавные, но все равно очень красиво все. Спасибо!

Даяна 2021

Лена, добрый день! Спасибо огромное за образ, мне и мужу очень понравился! Макияж нежный и естественный,  а за прическу отдельное спасибо, потому что это вау, воздушно, аккуратно и надежно!

2021

Это было бомбически) Образ всем очень понравился, даже попросили твои контакты))) Так что скорее всего, тебе напишет девочка! Большое тебе спасибо, прям в точку даже каждая ресничка)

2021

Лена, привет! Хочу еще раз тебя поблагодарить за мой образ на свадьбе! А еще за моих красивших подругу и сестру))) Прическа выживала как могла, несмотря на жару и непрекращающиеся танцы, а макияж держался как прибитый до самой ночи ♡ Спасибо тебе большое! Было очень приятно с тобой работать) 

2021

Лена, спасибо тебе большое за образ! Получилось просто идеально) Не могла налюбоваться на себя и маму))) Ну и на жениха, конечно)

2021

Леночка, добрый вечер! Спасибо тебе большое за вчерашнее утро и образ! Жених и семья в восторге, я чувствовала себя такой красивой, и все благодаря тебе ♡ Вообще не было никакого волнения за образ, я знала, что буду красивой! Общение в создании образа создало хорошее настроение и легкость на весь день! 26.07.2021 повторим)

Юля 26.07.2020

Макияж держался отлично, к концу дня все было идеально, не думала, что это вообще возможно) Прическа немного запушилась, потому что был дождь и очень влажно, но форму сохранила до конца! Спасибо тебе большое, чувствовала себя самой красивой, и все вокруг это говорили) Маме моей тоже все очень понравилось! А еще не добавила, плакала весь день, но все было на месте)

2021

Леночка, привет! Мы немного отошли от нашей свадебной гонки, и я хотела бы выразить тебе большую благодарность за то, что ты была со мной и отвечала за мою красоту) Было прям попадание в яблочко, и оба образа были безупречны ♡ Все держалось супер, макияж не подвел, и тушь оказалась водостойкой, я не смогла сдержать слез на поздравлении родителей и боялась, что увижу маленькую панду, но нет, все было отлично! Гости отметили нежный образ и подходили с комплиментами не раз! Ты – очень приятная девушка и отличный мастер, при случае буду обязательно обращаться) 

2021

Лена, спасибо вам большое за прическу и макияж, все продержалось до самой ночи и выглядело отлично!!! Просто супер, вечером было так грустно снимать реснички, я уже успела к ним привыкнуть) Теперь точно знаю, к кому обращаться ♡

2021

Лена, привет! Отдохнула, получила готовые фото с росписи, делюсь с тобой) Спасибо тебе большое за образ и за помощь! Очень было комфортно собираться и болтать ♡ Продержалось все железно, жалко было вечером все расплетать и смывать)

2021

Лена, привет! Вчера вернулись поздно, поэтому не написала сразу) Макияж держался отлично, мы после ЗАГСа и фотосессии еще гуляли, так что выстоял все)  Локоны тоже выглядели очень хорошо, даже когда немного приспустились, выглядело как задуманная укладка. Спасибо тебе еще раз большое за пунктуальность, внимательность и терпение. Профессиональных фотографий пока нет, но я обязательно выложу как получу, и отмечу вместе с фотографом!

Бегим 2021

Привет! Хочу сказать тебе еще раз спасибо за мой образ! Прическа держалась два дня, хотелось дольше ходить с кудряшками) Макияж был очень стойкий: ни тени не осыпались, ни помада не стерлась. А у меня привередливый тип лица, и я даже удивлялась, как все держалось так, будто только что нанесли макияж! Я была очень красивая, все гости заваливали комплиментами! Мама тоже с макияжем была просто красотка) Леночка, ты – волшебница ♡

Наташа 2021

Нам тут свадебные фото прилетели) Спасибо тебе еще раз! Очень красивый макияж и волосы!

2021

У меня как всегда, не бывает все гладко. Изначально меня должна была собирать Влада Тагирова, я с самого начала знала, что моим стилистом будет Влада. Мы провели чудесную репетицию, но у жизни свой сценарий... Влада заболела накануне росписи и предложила взамен других стилистов. Я прошла все круги от отрицания до принятия и выбрала Ирину. И не ошиблась! Образ получился легким и утонченным! Огромное спасибо!

Дарья  2021

Ира, спасибо тебе еще раз огромное за мой образ, я и гости в таком восторге! К платью подошло просто идеально!!!

2021

Ира, приветик! Хочу тебя от всей души поблагодарить за мой образ, столько комплиментов в свой адрес я не получала никогда) Очень красивый макияж и прическа, все нежно, воздушно, как я и хотела!

2021

Прошло все отлично просто! Образ супер! Вот, смотри, это самый конец вечера, а прическа держится на все 100! А макияж: все меня обнимали-целовали, и все равно все держалось хорошо) Так что спасибо-спасибо!

2021

Ирочка, привет! Хочу выразить тебе огромную благодарность за мой образ! И я, и муж были в восторге, локоны продержались не только весь день свадьбы, но и на второй день смотрелись изумительно) Муж вообще сказал, чтобы на все наши годовщины я ходила на макияж и на укладку только к тебе! Ну и отдельно спасибо тебе за приятную беседу в такой важный для меня день)

2021

Спасибо большое за прическу и макияж! Все супер! Очень рада, что выбрала именно вас)

2021

Спасибо огромное, Ириша! Я чувствовала себя потрясающе! Все стойко и красиво) И за твой позитив отдельно!

2021

Шик))) Ирэн, я даже матирующий салфеткой ни разу не пользовалась) Все было настолько круто, я себя собой ощущала, а это именно то, что я хотела! Спасибо тебе огромное! Ты такая невероятная девушка и профессионал! Так было спокойно с тобой. Комфортно, но самое главное, этот макияж выдержал прогулку в жару, переодевания)) А хвост был лучшим нашим с тобой решением!

2021

Ирина, привет! У меня все держалось так, что мне даже салфетки матирующие не понадобились! Правда, у меня был самый красивый макияж) Так естественно и нежно! Несмотря на плотный тон, не было ощущения маски! Я плакала 4 или 5 раз, и ВСЕ тени на месте были до самого конца! Это потрясающе! Спасибо тебе огромнейшее!!!

2021

Очень хочу написать, что все спрашивали, откуда такая прическа – я рассказала всем-всем-всем про тебя и Эссе Студио!

2021

Ирина, привет! Все супер! Прекрасно! Образ выдержал супер-ветер и еще спа вечером) Спасибо большое ♡ Приду учиться к тебе!

2021

Ирина, спасибо тебе огромное за такой потрясающий образ) Макияж выдержал слезы, все обнимашки и безудержный смех на протяжении всего дня! И до самого рассвета))

2021

Добрый день, Ирина! Хотела вас еще раз поблагодарить за вашу классную работу! Я в восторге) Благодарю!

2021

Все просто замечательно) Тон продержался весь день безупречно, даже Т-зона не блестела, глаза тоже отлично держались, только к глубокой ночи стали скатываться! И кудри держатся до сих пор)) 

2021

Все супер! Продержалось идеально, и макияж, и укладка! Спасибо огромное еще раз!

2021

Ирочка! Спасибо тебе за вчерашнее творение! Все было безупречно! Идеальная прическа, идеальный макияж) С тобой очень комфортно и легко было работать. Еще увидимся!!

Елена 24.04.2021

Ира, привет! Спасибо тебе огромное, что собрала! Весь день собирала комплименты, и держалось все до самого конца, несмотря на жаркие танцы))

2021

Алена, привет, спасибо огромное за невероятный образ ♡ Все было очень стильно и гармонично! Все делали комплименты, ну а про стойкость я вообще молчу)

2021

Алена, огромное вам спасибо! Я была великолепна! Получила невероятное количество комплиментов, а главное, как я и думала, понравилось самому главному критику – маме! Вы невероятный профессионал. Еще более уверенной и красивой, чем в день своей свадьбы, я себя еще не ощущала))

2021

Какая я красивая, как будто из Голливуда! С ума сойти! Вы не представляете, как сложно сделать так, чтобы я была довольна всем, а я довольна) У вас талантище!

2021

Алена, привет! Нам наконец прислали фотографии с мероприятия, делюсь полным образом)) Все были в восторге от моего образа и завалили комплиментами! А главное, я сама в полном восторге ♡ Спасибо тебе, что сделала меня такой звездой!

2021

Спасибо за твой высочайший профессионализм (который касается не только макияжа, но и коммуникации со мной, как с нервным клиентом). Благодаря ща твою дисциплинированность – обращаясь к тебе, я точно знаю, что ты не подведешь, и все будет по плану! Твоя заслуга в моем прекрасном свадебном дне неоценима! Выглядела и чувствовала я себя звездой! Макияж, как и прическа, продержался весь день. Несмотря на ветер, постоянные дерганья фаты, танцы, прическа к ночи была в идеальном состоянии! Очень рада, что в свое время нашла тебя. Спасибо за твой труд и талант! 

2021

Алена – это вообще чудо-женщина! Те, кто знают меня давно, знают, что по утрам со мной лучше вообще не разговаривать) Алена приехала раньше всех и зарядила меня настроением! У меня не было ни секунды сомнений, что мы на одной волне) Отдельно отмечу, что сопровождение в течение дня было отличным решением, о котором я не пожалела ни секунды. Вы бы видели, с какой заботой подскочила Аленка поправлять прическу моей маме, когда та прибежала ко мне в гримерку после безудержных танцев в разгар праздника и немного растрепала волосы у лица. Одно слово, чудо ♡ Спасибо тебе!

2021

Алена, привет! Хотела сказать спасибо большое за такой мейк! Он держался просто идеально, я не блестела, все было супер. Все мои подруги оценили и инсту твою попросили)) Макияж просто бомба!

2021

Алена, солнышко, хотела тебе еще раз сказать спасибо за чудесный образ ♡ Все продержалось идеально, ты супер!

2021

Хочу поблагодарить тебя за шикарный образ! ♡ Я была сногсшибательна! Ни разу не пожалела, что выбрала тебя) Макияж и прическа продержались до конца всего мероприятия) Спасибо большое, ты мастер своего дела!

2021

Алена, привет! Хочу поблагодарить тебя за ту красоту, которую ты сделала на мою свадьбу! Потрясающий мейк и укладка – все было идеально и продержалось до самого конца вечеринки) Спасибо за прекрасный лук мамы – она покорила всех своей красотой и элегантностью. Ты очень светлая, приятная, и я рада, что нам удалось поработать вместе ♡ И, конечно, спасибо Саше, что, несмотря на все трудности, она нас соединила, и этот день удался!

2021

Алена, огромное спасибо за сегодня! Все держалось просто супер, вообще без каких-либо коррекций, даже минимальных! Прическа пережила все стихийные бедствия))

2021

Алена! Доброе утро ♡ Спасибо огромное за образ, у тебя волшебные ручки! Столько комплиментов я еще не слышала в своей жизни) Макияж и прическа продержались до победного в идеальном состоянии! Макияж выдержал и слезы, и эту жару) Спасибо еще раз огромное!

2021

Хочу сказать огромное спасибо за красоту! Я вчера столько комплиментов получила и чувствовала себя самой красивой невестой! Ты – фея с волшебными палочками в виде кистей) Было очень приятно с тобой работать, тепло и комфортно! Надеюсь, у меня еще найдётся повод, чтобы обратиться к тебе еще раз) Спасибо ♡

Ирина 25.07.2020

 

Спасибо большое за прическу и мейк ап на свадьбу! Ты большая молодец, прическа держалась 3 дня! Желаю тебе успехов в твоем деле! Надеюсь, видимся не последний раз)

Мария 10.09.2019

 

Хотела бы поблагодарить фею причёсок и макияжа за мои сборы ♡ А также за выносливость) Встать в 3.20, чтобы в 5.30 начать собирать меня. Все получилось, как я и хотела, спасибо большое, Лера!  

Анастасия 22.02.2020

 

Леночка, добрый день! Спасибо огромное, все в восторге от них! Я до сих пор с кудрями и думаю, они еще неделю продержатся, если не мыть голову) Макияж тоже очень стойкий! Так как пришла в 4 утра и завалилась спать, только проснулась, накрашенная и с кудрями – красотка! Вы теперь мой постоянный мастер!

Гульнара 14.12.2019

 

Настя, здравствуйте! Спасибо большое за эту прекрасную прическу! Она держалась до самой ночи в идеальном состоянии! Вы чудо! Спасибо большое ♡

Анастасия 25.07.2020

 

Так красиво ♡ Анастасия, вы скрыли мне все несовершенства на лице, прическа вообще бесподобная! Мне очень повезло, что я вас нашла)

Екатерина 06.06.2020

 

Мужу очень понравилось! Ну а я вообще была в восторге!!! Спасибо вашим чудесным, нежным и умелым рукам!

Ксения 18.07.2020

 

Лера, спасибо большое за мой образ! Это было очень нежно и красиво ♡ Прическа продержалась до 3-х ночи, потом я распустила) Ты большая молодец!!!

Алина 15.08.2020

 

Доброе утро, Настя! Все замечательно, спасибо! Гости и родители были просто в восторге от моего образа) Спасибо большое!

Ксения 18.07.2020

 

Настя, спасибо огромное за чудесный образ ♡ Все очень понравилось, особенно жениху! Пучок и макияж выдержали все)))

Ксения 31.07.2020

 

Настя, извините, что так поздно пишу. Хочу поблагодарить вас еще раз! Спасибо большое за прекрасный образ! Все продержалось до самого вечера, точнее, до ночи) Лицо под вечер не блестело!! Что для меня очень важно, макияж на лице совсем не чувствовался! А пучок на голове не рассыпался, учитывая, что у меня каре) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ♡

Елена 25.07.2020

 

Доброе утро! Мы все еще восторгаемся вашей работой! Маме очень понравились помада и карандаш, которыми вы ее красили)

Ирина 18.07.2020

 

Хочу оставить отзыв о работе стилиста Лебедевой Лены, прическа и макияж продержались отлично, как было утром, так все и осталось. Все восхищались, какая я красивая)

Дарья 25.09.2019

 

Мой свадебный образ от Лены Лебедевой продержался прекрасно! Волосок к волоску, фата на месте, хотя на набережной ее трепало ветром безбожно) Макияж было жалко смывать) Настолько все круто смотрелось, даже после моих плясок) Так что все было супер!!! 

Александра 20.03.2020

 

Леночка, хочу сказать тебе огромное спасибо за мой свадебный образ. Ты профессионал и мастер своего дела, с уверенностью могу сказать, что в день свадьбы я чувствовала себя принцессой. Ты замечательный человек, очень приятная в общении, с тобой было легко и не страшно. Еще раз большое тебе спасибо! Надеюсь, что впереди еще будут поводы вернуться к тебе за красотой))

 

Людмила 08.08.2020

 

Леночка, все прошло отлично, я пару раз поревела, но макияж выдержал все)) Укладка осталась на второй день, что меня удивило с моей структурой волоса прямого! Кучу комплиментов получила)) Спасибо еще раз большое! Когда еще понадобится образ от стилиста, то я только к тебе! )

Алина 01.08.2020

 

Лена, все держалось замечательно! Локоны продержались до конца вечера! С ресничками еще и на следующий день ходила) Спасибо большое!)

 

Оксана 26.10.2019

 

Лена, хотела сказать еще раз большое спасибо за образ! И макияж, и прическа отлично продержались до глубокой ночи! )

Эльвира 05.09.2020

Лена, спасибо за образ. Все держалась очень хорошо.

 

Наталья 05.09.2020

Я приехала домой и просто не могу навосхищаться работой Лебедевой Лены.
Это был очень крутой макияж и прическа. Все продержалось просто идеально: прошли и фату, и медные трубы))
 Все кругом говорили комплименты, потому что образ был собран просто волшебно от а до я. Хочу сказать огромное спасибо! У меня прошел страх визажистов))

Виктория 11.09.2020

Лена, еще раз огрооооомное спасибо за образ! Он идеален! )) Это точь-в-точь то, что я и хотела!!!

 

Ольга 08.08.2020

Лебедева Лена, спасибо большое еще раз! Образ прекрасно продержался весь вечер!

Анастасия 05.09.2020

Лена Лебедева, большое спасибо! Прическа держалась целый день! Ее трепало ветром, и мои шальные руки все время ее трогали, но она это пережила! Мне не верится, что со мной могло случиться такое счастье! Мне так с тобой повезло! Ты такая классная! А еще мне приятно, что ты не только профессионал, но и очень веселая, добрая, открытая и искренняя девушка!

 

Марина 13.06.2020

Хочу сказать огромное спасибо Лебедевой Лене!)) Образ просто дикий восторг)) Ты суперский молодец)) Фотограф был особенно в восторге от неперегруженного образа. Короче класс, пушка, огонь, пожар или как там еще говорится) Буду рекомендовать тебя своими девочкам 100%.

Татьяна 16.08.2020

Спасибо огромное Лебедевой Лене! )
Во-первых, хочу сказать, что нереально круто, когда над тобой вот так старательно бегают и наводят красоту)) Во-вторых, я никогда не могла даже представить, что я могу быть такой)

 

Екатерина 17.08.2019

Хочу оставить отзыв о работе Лебедевой Леночки) Леночка, спасибо огромнейшее!!! После твоих рук, чувствую себя принцессой!!!
Ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА))

Марина 29.09.2019

Спасибо Владе огромное за мейк и прическу! Получилось прям идеально! С одной стороны просто, с другой очень стильно! И продержалась прическа до самого конца, несмотря на наши дикие танцы! Спасибо!

 

Ольга

Спасибо Владе-волшебнице за мой образ! Она слышала не только пожелания, но и улавливала мое настроение! Не было ни единой детали, которую хотелось бы изменить, поправить или сделать по-своему. Я чувствовала себя самой женственной и утонченной! Прическа продержалась 2 дня, макияж тоже стойкий, не пришлось поправлять, хотя я танцевала ого-го! Спасибо!

Мария

Влада мне делала образ на день рождения! Хотела сказать спасибо Ввсе продержалось идеально: и ресницы, и локоны, и макияж! Образ получился отличный и фотографии тоже!
Обязательно вернусь ещё раз!

Ульяна Бакиева

Хочу поблагодарить Владу за образ моей мечты! Побывав у многих стилистов, хочу сказать, что она – лучшая! Вернусь и ещё не раз)

Эльнара

Спасибо, Мила! Ссе было суууупер! Причёска продержалась до самого вечера! Приехали в отель, а она как новенькая!))) Волосы нигде не тянуло, голова не болела) Время, потраченное на прическу, определённо стоило того!!! Мейк тоже вёл себя отлично!))) Плакала я, конечно, немало, но все выглядело супер круто!!! Спасибо тебе большое, что помогла во время сборов!!! Без тебя я бы не справилась!

 

Ирина

Хочу сказать  большое спасибо Милане за мой прекрасный и нежный образ на свадьбу! Я была прекрасна и сияла! Прическа бомба, я пела и плясала с ней и даже не переживала, потому что она оставалась такой же красивой! Я даже уснула с ней и проснулась всё ещё с красивой прической) Немного помятой, но она ещё сохранилась. Спасибо Миле большое за прекрасные ручки, продолжай и дальше дарить красоту и радость другим прекрасным невестам и просто девушкам!

Надежда

Хотела сказать большое спасибо Миле за прическу и макияж, которые выдержали два небольших дождика, и даже под конец вечера все смотрелось идеально)

Екатерина

Влада, спасибо тебе огромное за ту красоту, которую ты сотворила! Получился тот идеальный образ ,который я видела у себя в голове. У тебя золотые руки, чувство такта, и ты чудесная! Я безумно рада,что попала именно к тебе!

Анастасия Теркина

Наконец выдалась минутка написать Зине слова благодарности за мой свадебный образ! Мы только недавно получили материал от фотографа, НО гораздо важнее то, что после того, как я первый раз увидела свое отражение в зеркале, я чувствовала себя принцессой весь день!!! Это был неповторимый, нежный образ, такой, о котором я всегда мечтала!!! Зина попала точно в цель!!! Столько комплиментов за один день я никогда не получала, гости подходили в течение всего дня и вечера, каждый повторил не раз, что я прекрасна!!
Мама тоже была в восторге от того макияжа, который ты подобрала для нее, и просила передать тебе самые добрые слова благодарности))
Благодарим тебя за твой труд, за непоколебимое спокойствие, которое было так необходимо в условиях свадебной суеты))) С тобой очень приятно было встретить это утро, я рада, что нашла именно «своего» стилиста, к которому, несомненно, буду возвращаться еще и еще, а также рекомендовать тебя всем друзьям и знакомым))

Лилия

Зина – волшебница)) Спасибо огромное за такой потрясающий макияж – именно о таком я и мечтала, а прическа получилась просто невероятная)) Комплиментов было море!! И всё благодаря Зине! У нее золотые руки, так ещё и отличное чувство стиля) Спасибо за советы и красоту))) Мне было очень приятно и комфортно с ней работать!

Мария Давыденко

Спасибо большое за макияж и прическу! Зина! Ты космос! Все держалось до последней секунды и держалось бы дня два ещё , это несмотря на то, что я стояла под дождем и фотографировалась на церемонии!
Огромное спасибо!

Эмилия Кулиева

Спасибо огромное моему стилисту, Оксане Сергеевой. Вы –  профессионал своего дела! Образ был создан без репетиций и без предварительных встреч, несмотря на это, Оксана сделала все идеально! Спасибо вам за работу, за помощь в нахождении стилиста для моей подруги (у которой стилист вообще не приехал в день свадьбы). С вами было очень легко) Вы милая и талантливая! У вас волшебные руки и потрясающий вкус! Спасибо!

Екатерина

Все прошло супер!!!! Легко, все так, как я и представляла!!!!! Муж был в восторге от моего образа) Макияж, прическа – весь день держались, я даже почти не поправляла ничего!!!! 

Спасибо Оксане огромное за такую работу!!!! Мне было очень комфортно и легко! Она сделала из меня настоящую леди!

Наталья 31.01.2019

Большое спасибо Зине за образ!))))) Все держалось огонь!!!! 
Макияж даже после прыжка в бассейн не потек))))

Наташа Цаплина

Зиночка, я хочу ещё раз тебе сказать огромное спасибо! Ты просто супер мастер!
Мейк держался до глубокого вечера вообще без изменений, да и прическа выдержала все фотосессии. Чувствовала себя самой красивой, и все благодаря тебе)

Лена Соседова

Зина, огромное спасибо за образ! Все отлично продержалось! Комфортно! Ничего не щиплет, такой невесомый макияж, такой красивый! Волосы в том же состоянии, в каком я от тебя ушла, я тебя крепко обнимаю и благодарю!

Анастасия Платуха

Спасибо большое Алене за макияж и причёску! Все было шикарно! Была самой красивой невестой. Прическа выдержала весь день плюс тяжелую фату. Макияж тоже отлично держался)

Екатерина Филлипова

После работы с Аленой я всегда счастливая! Спасибо ей огромное за такую красоту! Я очень ей благодарна за то, как чувствовала себя на съемке. Будто бы Алена не просто образ сделала, а вколола эликсир уверенности в себе!  Спасибо огромное моей любимой Алене!

Дарья Носкова

Элечка!!!! Все мои поцелуи и объятия летят сейчас в тебя!!!
Спасибо большое!!! Так все красиво было!
И фата держалась отлично, и макияж комфортно, и причёска как я и хотела. Мама (ты уже поняла, наверное, какая она сложная в этом плане) восхищалась своим образом! Ей ещё никогда так здорово не делали!

Полина Куляпина 06.09.19

Спасибо Алене за 2 приятных дня с ней, за красоту! Вчера переживала, как до церемонии продержится прическа, но все было идеально. После меня все переобнимали, и локоны 
стали волнами, но комплиментов получила много! Спасибо огромное!

Мария Тымчук

Спасибо Эле большое, что вчера поработала моей феей, все было идеально, очень рада, что выбрала именно ее в этот день!
Все сказали, что у меня прекрасный стилист, жених остался очень доволен, мама тоже передала огромное тебе спасибо)
Надеюсь, еще не раз вернусь к Эле в качестве клиента и не только!

Ксения Кузьмина 01.09.19

Хочу ещё раз поблагодарить Элю за мой свадебный образ, мои ожидания оправдались на миллион процентов!
С первых секунд нашей встречи всё волнение как рукой сняло, я полностью расслабилась и получила удовольствие от процесса сборов) В самый важный для меня день я реально почувствовала себя самой красивой! Я очень рада, что выбрала именно именно Элю, теперь я ее навеки!

Алена Гостеева 19.09.19

Хочу сказать спасибо Маше, что взяла меня в последнюю неделю перед свадьбой и что все-все-все учла, о чем просила!Макияж продержался до победного! Прическа с каждым часом становилась красивее. Я и мама очень довольны, получили кучу комплиментов от гостей!

Анна 16.08.19

Спасибо большое Маше за прическу. Всем очень понравилось, мне тоже! Держалось все очень хорошо, даже несмотря на дождь, все было здорово! И макияж классный, легкий, натуральный, держался весь день. Я думала кожа устанет от тона, может, высыпания будут, но на утро лицо себя чувствовало хорошо и все было отлично! Отзывы я почти никогда не пишу, но здесь я в восторге!

Ольга 9.08.19

Большое спасибо Саше Есениной за мой образ! Все прошло великолепно! Лучший день в жизни! Прическа и макияж – все хорошо продержалось, мне постоянно говорили, как все красиво!

Минина Ирина

Самое волнительное для невесты в день свадьбы быть уверенной в своем образе. Мне повезло познакомиться с Эльвирой на свадьбе подруги и довелось стать свидетелем перевоплощения близкого мне человека в счастливую, прекрасную невесту. И когда передо мной встала задача выбора свадебного стилиста, я долго не искала. Тщательно изучив инстаграм Эльвиры, я не сомневалась, что буду довольна результатом и даже решила не устраивать репетицию. Эля ответила на все интересующие меня вопросы дистанционно и мы один раз встретились за несколько месяцев до свадьбы. Действительно, мой праздник в день свадьбы начался, когда я увидела себя в зеркале после внимательной и аккуратной работы Эли. Я и не заметила, как прошли 3 часа подготовки! С Эльвирой очень легко и приятно, никакого волнения и мандража, хотя день не из легких! Настоящий профессионал, приветливая и очаровательная девушка! Спасибо, дорогая Эля, за мой нежный свадебный образ!!! [❤]

Палкина Ксения

Влада из всей команды была первая со мной в этот день и я хочу сказать ей огромное спасибо за отношение, за наши "болтушки", за то, что прочувствовала, что точно надо сделать, за то, что убедила, что макияж на свадьбу поярче круче нюда, за то, что сказала "как круто" на идею с хвостом! Лучшего стилиста и пожелать нельзя!

Макияж продержался до самого умывания! И прическа! То, что хотела! Мне столько комплиментов прилетело о том, какая я необычная невеста!

Спасибо!

Селина Вика

Зиночка! Спасибо тебе! Мы все в восторге! А нам, на самом деле, не просто угодить! Ты очень теплый человечек и талантливый безумно! Спасибо, что разделила этот день с нами!

Хомуха Татьяна

Оксана, спасибо тебе большое!!! Ты можно сказать сделала всю нашу свадьбу!!! Ты талант!!!! Спасибо!!!!))))
Кроме всего профессионального, с тобой очень-очень приятно общаться)))

Софья

Бесконечно благодарна судьбе, что свела меня с Элечкой! Ещё на репетиции свадебного образа, я убедилась, что не ошиблась в выборе стилиста. Эля настолько тонко прочувствовала меня и мои желания, что результат превзошёл все мои ожидания. Картинка, созданная в моей голове, была воплощена в жизнь с доскональной точностью. А в день самой свадьбы все выглядело ещё лучше. Теперь, перед каждым мероприятием, я буду обращаться только к Эле! [❤]

Челодики Анна

Хотела поблагодарить Зину за то, что воплотила все задумки в реальность! Такая легкая и приятная! Настоящий профессионал! Я в ней не сомневалась!

Долгих Ольга

Спасибо Саше Есениной! С ней утро невесты было таким приятным и позитивным! Она – солнышко! И за мейк с прической, конечно! Мы фотографировались под снегом, и прическа вообще была идеальная!Кааак?)))

Мельникова Любовь

Делала свадебную прическу и макияж у Жанны Жицкой. В безумном восторге! Укладка держалась 2 дня! Хотя обычно укладки мне максимум хватает на день. С утра до позднего вечера макияж был как-будто только сделали. И с ресничками ходила больше недели!

Отдельное спасибо Жанне за дружескую атмосферу во время работы.

Евгения Сидикова

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Владе за наши образы! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно ее! Настоящий профессионал! И еще очень добрый и открытый человек!

Тимошенко Ксения

Хочу еще раз сказать большое спасибо Зине за образ, благодаря которому я чувствовала себя самой-самой и который совпал и с моим внутренним ощущением и с самим днем, который был волшебным и никогда не забудется. Спасибо, что была частью этого дня и заложила настроение на весь день!

Журбина Надежда

Спасибо большое Эле, что учла все мои пожелания, и сделала все замечательно! :) Я чувствовала себя очень красивой и абсолютно уверенной в том, что все это выдержит и день и ночь :) золотые ручки! Спасибо большое за работу!

Пальвинская Ольга

Спасибо большое Саше за такую красоту! И макияж, и прическа были великолепны! И несмотря на сильный ветер и слезы, все продержалось супер!!!

Гуськова Виктория

Хотела сказать огромное спасибо Зине! Она профессионал своего дела, мастер на все руки и просто замечательный человек! Сделала меня супер-красоткой, как я и мечтала!!! С ней было спокойно в этот супер-волнительный день!! Просто огромнейшее от всей души спасибо!

Деревнина Марианна

Сказать, что образ, который  мне сотворила Эльвира, был идеален – значит, ничего не сказать!))
Мне было важно, чтобы я могла доверить своё лицо и волосы, а не контролировать каждый момент. И Эля стала именно тем человеком, с кем получилось расслабиться, да ещё и в такой важный день, когда все всегда на нервах))
Теперь смотрю фото, и понимаю, насколько точно ты угадала, что я хочу, и это без репетиции)) Отдельное спасибо за то, что приехала в 8 утра с супер-позитивным настроением и заразила нас им)

Першина Анна

Оксана, спасибо, моя дорогая! Я еще 5 лет назад знала, кто будет мои свадебным стилистом! Только вот не могла определиться с женихом))

Прекрасное сочетание профессионализма, отдачи с отзывчивостью и добротой!

Желаю каждой невесте испытать такие же ощущения!

Мария Викулова

Зина, спасибо тебе за мой образ! Мне все говорили, что у меня очень красивая прическа и макияж, назвали принцессой! Макияж выдержал даже небольшие слезы, а прическа немного потрепалась, но это потому что я танцевала не как принцесса, а как рок-фанат)) Очень рада, что обратилась именно к тебе!

Карчевская Ольга

Жанна, спасибо! Ты создала сказку, мечту! Ты покорила мое сердце!!! Спасибо тебе огромное за твой труд! За тонкое чувство прекрасного!!!

Каланчук Екатерина

Эля, хочу сказать ещё раз спасибо за свадебный образ! Ты помогла завершить мой задуманный образ, все получилось так, как я и хотела, никакого перебора, чувствовала себя красивой и естественной! 
С тобой было приятно общаться и отдельное спасибо за курс по макияжу, соблюдаю теперь все твои советы!

Кристина

Оксана, спасибо моя дорогая! Я еще 5 лет назад знала, кто будет мои свадебным стилистом! Только вот не могла определиться с женихом))

Прекрасное сочетание профессионализма, отдачи с отзывчивостью и добротой!

Желаю каждой невесте испытать такие же ощущения!

Мария Викулова

Хотела сказать, что я ни на одну секунду не усомнилась в профессионализме не только моего мастера Эльвиры, но и всех мастеров студии, так как не один раз приходила моделью в вашу студию. 
Ну а про мой образ невесты я бы хотела сказать отдельное спасибо мастеру Эльвире. Думаю, никто, как она, не смогли бы воплотить мой образ. Я была в надежных ручках. И была в полном восторге. Большое спасибо 

Ольга

Саша!!! 

Только сейчас нашла минутку чтобы сказать тебе огроменное спасибо! 

Ты уже привыкла конечно получать отзывы и слова благодарности за самый лучший и стойкий мэйк, прочную и в то же время воздушную причёску, но я хочу тебя искренне поблагодарить за твою поддержку на протяжении всего дня! Ты единственная из присутствующих весь день меня подбадривала, обнимала, целовала и говорила какая я красотка и что все супер! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! ТЫ НЕРЕАЛЬНАЯ 

Бесфамильная Алина

24.06.2018. Спасибо моему телефону, я точно могу сказать, когда познакомилась со студией ЕSSE и ее чудесной командой) Уверена, есть невесты, которые планируют все максимально заранее, а у меня было не так, все складывалось как-то удачно и не заняло много времени. Узнав о студии через общих знакомых и благодаря оперативной работе администратора я сама выбрала себе стилиста и была на репетиции образа дней за 10 до свадьбы) Так и познакомилась с Эльвирой Шмелевой не только интересной, деликатной, тактичной, приятной в общении девушкой, но и опытным специалистом, что интересно, пришедшим в бьюти-индустрию из IT-сферы. Стилист выезжал со всем необходимым и ко мне на дом, и я приезжала в студию с большим удовольствием, так как расположение у нее очень интересное – здание Московского Электрозавода. Студия большая, в ней много света и воздуха, там очень приятно находиться! В ESSE регулярно проходят обучения по макияжу и прическам, надеюсь в скором времени и я смогу найти время посетить их! Желаю Команде ESSE удачи!

Саша

Когда была назначена дата свадьбы, встал первый и один из самых важных для меня и наверное для каждой девочки вопросов: "У кого создать свадебный образ?" На подготовку к свадьбе у нас было немного времени. Я очень много искала мастеров в Инстаграм и совсем запуталась... Тогда просто решила обратиться к очень классному стилисту из своего родного города за советом, так по её рекомендации я и вышла на Эльвиру и студию Esse Beauty Studio. Чему я очень рада! Мы с Эльвирой договорились обо всем в вотсапе, я ей отправила фото желаемого результата и так мы без репетиции образа договорились обо всем в вотсапе) Настал день XXX, накануне она мне написала, ещё раз все уточнила и напомнила) прическа и макияж получились очень нежными, не перегруженными и отлично вписались в мой образ) все отлично продержалось до самого конца мероприятия, ничего не подправляла сама, в этом просто не было необходимости!  Ещё хочу сказать, что Эльвира по моей просьбе мне помогла с украшениями, дала ссылку на очень хорошего мастера!  Ещё раз Большое спасибо за красивый образ и доброе внимательное отношение [?] [❤]

Динара

Хочу сказать спасибо за работу Влады! Образ получился шикарным, просто огонь! Локоны держались хорошо, распустились немного, но выглядели супер, особенно с этим украшением на бок. К ресницам я быстро привыкла! Я очень рада, что попала к замечательному стилисту! Спасибо!

Алена Трофлянина