Москва, Электрозаводская 21
+7 985 275-09-55

Хочу сказать огромное спасибо за красоту! Я вчера столько комплиментов получила и чувствовала себя самой красивой невестой! Ты – фея с волшебными палочками в виде кистей) Было очень приятно с тобой работать, тепло и комфортно! Надеюсь, у меня еще найдётся повод, чтобы обратиться к тебе еще раз) Спасибо ♡

Ирина 25.07.2020

 

Спасибо большое за прическу и мейк ап на свадьбу! Ты большая молодец, прическа держалась 3 дня! Желаю тебе успехов в твоем деле! Надеюсь, видимся не последний раз)

Мария 10.09.2019

 

Хотела бы поблагодарить фею причёсок и макияжа за мои сборы ♡ А также за выносливость) Встать в 3.20, чтобы в 5.30 начать собирать меня. Все получилось, как я и хотела, спасибо большое, Лера!  

Анастасия 22.02.2020

 

Леночка, добрый день! Спасибо огромное, все в восторге от них! Я до сих пор с кудрями и думаю, они еще неделю продержатся, если не мыть голову) Макияж тоже очень стойкий! Так как пришла в 4 утра и завалилась спать, только проснулась, накрашенная и с кудрями – красотка! Вы теперь мой постоянный мастер!

Гульнара 14.12.2019

 

Настя, здравствуйте! Спасибо большое за эту прекрасную прическу! Она держалась до самой ночи в идеальном состоянии! Вы чудо! Спасибо большое ♡

Анастасия 25.07.2020

 

Так красиво ♡ Анастасия, вы скрыли мне все несовершенства на лице, прическа вообще бесподобная! Мне очень повезло, что я вас нашла)

Екатерина 06.06.2020

 

Мужу очень понравилось! Ну а я вообще была в восторге!!! Спасибо вашим чудесным, нежным и умелым рукам!

Ксения 18.07.2020

 

Лера, спасибо большое за мой образ! Это было очень нежно и красиво ♡ Прическа продержалась до 3-х ночи, потом я распустила) Ты большая молодец!!!

Алина 15.08.2020

 

Доброе утро, Настя! Все замечательно, спасибо! Гости и родители были просто в восторге от моего образа) Спасибо большое!

Ксения 18.07.2020

 

Настя, спасибо огромное за чудесный образ ♡ Все очень понравилось, особенно жениху! Пучок и макияж выдержали все)))

Ксения 31.07.2020

 

Настя, извините, что так поздно пишу. Хочу поблагодарить вас еще раз! Спасибо большое за прекрасный образ! Все продержалось до самого вечера, точнее, до ночи) Лицо под вечер не блестело!! Что для меня очень важно, макияж на лице совсем не чувствовался! А пучок на голове не рассыпался, учитывая, что у меня каре) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ♡

Елена 25.07.2020

 

Доброе утро! Мы все еще восторгаемся вашей работой! Маме очень понравились помада и карандаш, которыми вы ее красили)

Ирина 18.07.2020

 

Хочу оставить отзыв о работе стилиста Лебедевой Лены, прическа и макияж продержались отлично, как было утром, так все и осталось. Все восхищались, какая я красивая)

Дарья 25.09.2019

 

Мой свадебный образ от Лены Лебедевой продержался прекрасно! Волосок к волоску, фата на месте, хотя на набережной ее трепало ветром безбожно) Макияж было жалко смывать) Настолько все круто смотрелось, даже после моих плясок) Так что все было супер!!! 

Александра 20.03.2020

 

Леночка, хочу сказать тебе огромное спасибо за мой свадебный образ. Ты профессионал и мастер своего дела, с уверенностью могу сказать, что в день свадьбы я чувствовала себя принцессой. Ты замечательный человек, очень приятная в общении, с тобой было легко и не страшно. Еще раз большое тебе спасибо! Надеюсь, что впереди еще будут поводы вернуться к тебе за красотой))

 

Людмила 08.08.2020

 

Леночка, все прошло отлично, я пару раз поревела, но макияж выдержал все)) Укладка осталась на второй день, что меня удивило с моей структурой волоса прямого! Кучу комплиментов получила)) Спасибо еще раз большое! Когда еще понадобится образ от стилиста, то я только к тебе! )

Алина 01.08.2020

 

Лена, все держалось замечательно! Локоны продержались до конца вечера! С ресничками еще и на следующий день ходила) Спасибо большое!)

 

Оксана 26.10.2019

 

Лена, хотела сказать еще раз большое спасибо за образ! И макияж, и прическа отлично продержались до глубокой ночи! )

Эльвира 05.09.2020

Лена, спасибо за образ. Все держалась очень хорошо.

 

Наталья 05.09.2020

Я приехала домой и просто не могу навосхищаться работой Лебедевой Лены.
Это был очень крутой макияж и прическа. Все продержалось просто идеально: прошли и фату, и медные трубы))
 Все кругом говорили комплименты, потому что образ был собран просто волшебно от а до я. Хочу сказать огромное спасибо! У меня прошел страх визажистов))

Виктория 11.09.2020

Лена, еще раз огрооооомное спасибо за образ! Он идеален! )) Это точь-в-точь то, что я и хотела!!!

 

Ольга 08.08.2020

Лебедева Лена, спасибо большое еще раз! Образ прекрасно продержался весь вечер!

Анастасия 05.09.2020

Лена Лебедева, большое спасибо! Прическа держалась целый день! Ее трепало ветром, и мои шальные руки все время ее трогали, но она это пережила! Мне не верится, что со мной могло случиться такое счастье! Мне так с тобой повезло! Ты такая классная! А еще мне приятно, что ты не только профессионал, но и очень веселая, добрая, открытая и искренняя девушка!

 

Марина 13.06.2020

Хочу сказать огромное спасибо Лебедевой Лене!)) Образ просто дикий восторг)) Ты суперский молодец)) Фотограф был особенно в восторге от неперегруженного образа. Короче класс, пушка, огонь, пожар или как там еще говорится) Буду рекомендовать тебя своими девочкам 100%.

Татьяна 16.08.2020

Спасибо огромное Лебедевой Лене! )
Во-первых, хочу сказать, что нереально круто, когда над тобой вот так старательно бегают и наводят красоту)) Во-вторых, я никогда не могла даже представить, что я могу быть такой)

 

Екатерина 17.08.2019

Хочу оставить отзыв о работе Лебедевой Леночки) Леночка, спасибо огромнейшее!!! После твоих рук, чувствую себя принцессой!!!
Ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА))

Марина 29.09.2019

Спасибо Владе огромное за мейк и прическу! Получилось прям идеально! С одной стороны просто, с другой очень стильно! И продержалась прическа до самого конца, несмотря на наши дикие танцы! Спасибо!

 

Ольга

Спасибо Владе-волшебнице за мой образ! Она слышала не только пожелания, но и улавливала мое настроение! Не было ни единой детали, которую хотелось бы изменить, поправить или сделать по-своему. Я чувствовала себя самой женственной и утонченной! Прическа продержалась 2 дня, макияж тоже стойкий, не пришлось поправлять, хотя я танцевала ого-го! Спасибо!

Мария

Влада мне делала образ на день рождения! Хотела сказать спасибо Ввсе продержалось идеально: и ресницы, и локоны, и макияж! Образ получился отличный и фотографии тоже!
Обязательно вернусь ещё раз!

Ульяна Бакиева

Хочу поблагодарить Владу за образ моей мечты! Побывав у многих стилистов, хочу сказать, что она – лучшая! Вернусь и ещё не раз)

Эльнара

Спасибо, Мила! Ссе было суууупер! Причёска продержалась до самого вечера! Приехали в отель, а она как новенькая!))) Волосы нигде не тянуло, голова не болела) Время, потраченное на прическу, определённо стоило того!!! Мейк тоже вёл себя отлично!))) Плакала я, конечно, немало, но все выглядело супер круто!!! Спасибо тебе большое, что помогла во время сборов!!! Без тебя я бы не справилась!

 

Ирина

Хочу сказать  большое спасибо Милане за мой прекрасный и нежный образ на свадьбу! Я была прекрасна и сияла! Прическа бомба, я пела и плясала с ней и даже не переживала, потому что она оставалась такой же красивой! Я даже уснула с ней и проснулась всё ещё с красивой прической) Немного помятой, но она ещё сохранилась. Спасибо Миле большое за прекрасные ручки, продолжай и дальше дарить красоту и радость другим прекрасным невестам и просто девушкам!

Надежда

Хотела сказать большое спасибо Миле за прическу и макияж, которые выдержали два небольших дождика, и даже под конец вечера все смотрелось идеально)

Екатерина

Влада, спасибо тебе огромное за ту красоту, которую ты сотворила! Получился тот идеальный образ ,который я видела у себя в голове. У тебя золотые руки, чувство такта, и ты чудесная! Я безумно рада,что попала именно к тебе!

Анастасия Теркина

Наконец выдалась минутка написать Зине слова благодарности за мой свадебный образ! Мы только недавно получили материал от фотографа, НО гораздо важнее то, что после того, как я первый раз увидела свое отражение в зеркале, я чувствовала себя принцессой весь день!!! Это был неповторимый, нежный образ, такой, о котором я всегда мечтала!!! Зина попала точно в цель!!! Столько комплиментов за один день я никогда не получала, гости подходили в течение всего дня и вечера, каждый повторил не раз, что я прекрасна!!
Мама тоже была в восторге от того макияжа, который ты подобрала для нее, и просила передать тебе самые добрые слова благодарности))
Благодарим тебя за твой труд, за непоколебимое спокойствие, которое было так необходимо в условиях свадебной суеты))) С тобой очень приятно было встретить это утро, я рада, что нашла именно «своего» стилиста, к которому, несомненно, буду возвращаться еще и еще, а также рекомендовать тебя всем друзьям и знакомым))

Лилия

Зина – волшебница)) Спасибо огромное за такой потрясающий макияж – именно о таком я и мечтала, а прическа получилась просто невероятная)) Комплиментов было море!! И всё благодаря Зине! У нее золотые руки, так ещё и отличное чувство стиля) Спасибо за советы и красоту))) Мне было очень приятно и комфортно с ней работать!

Мария Давыденко

Спасибо большое за макияж и прическу! Зина! Ты космос! Все держалось до последней секунды и держалось бы дня два ещё , это несмотря на то, что я стояла под дождем и фотографировалась на церемонии!
Огромное спасибо!

Эмилия Кулиева

Спасибо огромное моему стилисту, Оксане Сергеевой. Вы –  профессионал своего дела! Образ был создан без репетиций и без предварительных встреч, несмотря на это, Оксана сделала все идеально! Спасибо вам за работу, за помощь в нахождении стилиста для моей подруги (у которой стилист вообще не приехал в день свадьбы). С вами было очень легко) Вы милая и талантливая! У вас волшебные руки и потрясающий вкус! Спасибо!

Екатерина

Все прошло супер!!!! Легко, все так, как я и представляла!!!!! Муж был в восторге от моего образа) Макияж, прическа – весь день держались, я даже почти не поправляла ничего!!!! 

Спасибо Оксане огромное за такую работу!!!! Мне было очень комфортно и легко! Она сделала из меня настоящую леди!

Наталья 31.01.2019

Большое спасибо Зине за образ!))))) Все держалось огонь!!!! 
Макияж даже после прыжка в бассейн не потек))))

Наташа Цаплина

Зиночка, я хочу ещё раз тебе сказать огромное спасибо! Ты просто супер мастер!
Мейк держался до глубокого вечера вообще без изменений, да и прическа выдержала все фотосессии. Чувствовала себя самой красивой, и все благодаря тебе)

Лена Соседова

Зина, огромное спасибо за образ! Все отлично продержалось! Комфортно! Ничего не щиплет, такой невесомый макияж, такой красивый! Волосы в том же состоянии, в каком я от тебя ушла, я тебя крепко обнимаю и благодарю!

Анастасия Платуха

Спасибо большое Алене за макияж и причёску! Все было шикарно! Была самой красивой невестой. Прическа выдержала весь день плюс тяжелую фату. Макияж тоже отлично держался)

Екатерина Филлипова

После работы с Аленой я всегда счастливая! Спасибо ей огромное за такую красоту! Я очень ей благодарна за то, как чувствовала себя на съемке. Будто бы Алена не просто образ сделала, а вколола эликсир уверенности в себе!  Спасибо огромное моей любимой Алене!

Дарья Носкова

Элечка!!!! Все мои поцелуи и объятия летят сейчас в тебя!!!
Спасибо большое!!! Так все красиво было!
И фата держалась отлично, и макияж комфортно, и причёска как я и хотела. Мама (ты уже поняла, наверное, какая она сложная в этом плане) восхищалась своим образом! Ей ещё никогда так здорово не делали!

Полина Куляпина 06.09.19

Спасибо Алене за 2 приятных дня с ней, за красоту! Вчера переживала, как до церемонии продержится прическа, но все было идеально. После меня все переобнимали, и локоны 
стали волнами, но комплиментов получила много! Спасибо огромное!

Мария Тымчук

Спасибо Эле большое, что вчера поработала моей феей, все было идеально, очень рада, что выбрала именно ее в этот день!
Все сказали, что у меня прекрасный стилист, жених остался очень доволен, мама тоже передала огромное тебе спасибо)
Надеюсь, еще не раз вернусь к Эле в качестве клиента и не только!

Ксения Кузьмина 01.09.19

Хочу ещё раз поблагодарить Элю за мой свадебный образ, мои ожидания оправдались на миллион процентов!
С первых секунд нашей встречи всё волнение как рукой сняло, я полностью расслабилась и получила удовольствие от процесса сборов) В самый важный для меня день я реально почувствовала себя самой красивой! Я очень рада, что выбрала именно именно Элю, теперь я ее навеки!

Алена Гостеева 19.09.19

Хочу сказать спасибо Маше, что взяла меня в последнюю неделю перед свадьбой и что все-все-все учла, о чем просила!Макияж продержался до победного! Прическа с каждым часом становилась красивее. Я и мама очень довольны, получили кучу комплиментов от гостей!

Анна 16.08.19

Спасибо большое Маше за прическу. Всем очень понравилось, мне тоже! Держалось все очень хорошо, даже несмотря на дождь, все было здорово! И макияж классный, легкий, натуральный, держался весь день. Я думала кожа устанет от тона, может, высыпания будут, но на утро лицо себя чувствовало хорошо и все было отлично! Отзывы я почти никогда не пишу, но здесь я в восторге!

Ольга 9.08.19

Большое спасибо Саше Есениной за мой образ! Все прошло великолепно! Лучший день в жизни! Прическа и макияж – все хорошо продержалось, мне постоянно говорили, как все красиво!

Минина Ирина

Самое волнительное для невесты в день свадьбы быть уверенной в своем образе. Мне повезло познакомиться с Эльвирой на свадьбе подруги и довелось стать свидетелем перевоплощения близкого мне человека в счастливую, прекрасную невесту. И когда передо мной встала задача выбора свадебного стилиста, я долго не искала. Тщательно изучив инстаграм Эльвиры, я не сомневалась, что буду довольна результатом и даже решила не устраивать репетицию. Эля ответила на все интересующие меня вопросы дистанционно и мы один раз встретились за несколько месяцев до свадьбы. Действительно, мой праздник в день свадьбы начался, когда я увидела себя в зеркале после внимательной и аккуратной работы Эли. Я и не заметила, как прошли 3 часа подготовки! С Эльвирой очень легко и приятно, никакого волнения и мандража, хотя день не из легких! Настоящий профессионал, приветливая и очаровательная девушка! Спасибо, дорогая Эля, за мой нежный свадебный образ!!! [❤]

Палкина Ксения

Влада из всей команды была первая со мной в этот день и я хочу сказать ей огромное спасибо за отношение, за наши "болтушки", за то, что прочувствовала, что точно надо сделать, за то, что убедила, что макияж на свадьбу поярче круче нюда, за то, что сказала "как круто" на идею с хвостом! Лучшего стилиста и пожелать нельзя!

Макияж продержался до самого умывания! И прическа! То, что хотела! Мне столько комплиментов прилетело о том, какая я необычная невеста!

Спасибо!

Селина Вика

Зиночка! Спасибо тебе! Мы все в восторге! А нам, на самом деле, не просто угодить! Ты очень теплый человечек и талантливый безумно! Спасибо, что разделила этот день с нами!

Хомуха Татьяна

Оксана, спасибо тебе большое!!! Ты можно сказать сделала всю нашу свадьбу!!! Ты талант!!!! Спасибо!!!!))))
Кроме всего профессионального, с тобой очень-очень приятно общаться)))

Софья

Бесконечно благодарна судьбе, что свела меня с Элечкой! Ещё на репетиции свадебного образа, я убедилась, что не ошиблась в выборе стилиста. Эля настолько тонко прочувствовала меня и мои желания, что результат превзошёл все мои ожидания. Картинка, созданная в моей голове, была воплощена в жизнь с доскональной точностью. А в день самой свадьбы все выглядело ещё лучше. Теперь, перед каждым мероприятием, я буду обращаться только к Эле! [❤]

Челодики Анна

Хотела поблагодарить Зину за то, что воплотила все задумки в реальность! Такая легкая и приятная! Настоящий профессионал! Я в ней не сомневалась!

Долгих Ольга

Спасибо Саше Есениной! С ней утро невесты было таким приятным и позитивным! Она – солнышко! И за мейк с прической, конечно! Мы фотографировались под снегом, и прическа вообще была идеальная!Кааак?)))

Мельникова Любовь

Делала свадебную прическу и макияж у Жанны Жицкой. В безумном восторге! Укладка держалась 2 дня! Хотя обычно укладки мне максимум хватает на день. С утра до позднего вечера макияж был как-будто только сделали. И с ресничками ходила больше недели!

Отдельное спасибо Жанне за дружескую атмосферу во время работы.

Евгения Сидикова

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Владе за наши образы! Я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно ее! Настоящий профессионал! И еще очень добрый и открытый человек!

Тимошенко Ксения

Хочу еще раз сказать большое спасибо Зине за образ, благодаря которому я чувствовала себя самой-самой и который совпал и с моим внутренним ощущением и с самим днем, который был волшебным и никогда не забудется. Спасибо, что была частью этого дня и заложила настроение на весь день!

Журбина Надежда

Спасибо большое Эле, что учла все мои пожелания, и сделала все замечательно! :) Я чувствовала себя очень красивой и абсолютно уверенной в том, что все это выдержит и день и ночь :) золотые ручки! Спасибо большое за работу!

Пальвинская Ольга

Спасибо большое Саше за такую красоту! И макияж, и прическа были великолепны! И несмотря на сильный ветер и слезы, все продержалось супер!!!

Гуськова Виктория

Хотела сказать огромное спасибо Зине! Она профессионал своего дела, мастер на все руки и просто замечательный человек! Сделала меня супер-красоткой, как я и мечтала!!! С ней было спокойно в этот супер-волнительный день!! Просто огромнейшее от всей души спасибо!

Деревнина Марианна

Сказать, что образ, который  мне сотворила Эльвира, был идеален – значит, ничего не сказать!))
Мне было важно, чтобы я могла доверить своё лицо и волосы, а не контролировать каждый момент. И Эля стала именно тем человеком, с кем получилось расслабиться, да ещё и в такой важный день, когда все всегда на нервах))
Теперь смотрю фото, и понимаю, насколько точно ты угадала, что я хочу, и это без репетиции)) Отдельное спасибо за то, что приехала в 8 утра с супер-позитивным настроением и заразила нас им)

Першина Анна

Оксана, спасибо, моя дорогая! Я еще 5 лет назад знала, кто будет мои свадебным стилистом! Только вот не могла определиться с женихом))

Прекрасное сочетание профессионализма, отдачи с отзывчивостью и добротой!

Желаю каждой невесте испытать такие же ощущения!

Мария Викулова

Зина, спасибо тебе за мой образ! Мне все говорили, что у меня очень красивая прическа и макияж, назвали принцессой! Макияж выдержал даже небольшие слезы, а прическа немного потрепалась, но это потому что я танцевала не как принцесса, а как рок-фанат)) Очень рада, что обратилась именно к тебе!

Карчевская Ольга

Жанна, спасибо! Ты создала сказку, мечту! Ты покорила мое сердце!!! Спасибо тебе огромное за твой труд! За тонкое чувство прекрасного!!!

Каланчук Екатерина

Эля, хочу сказать ещё раз спасибо за свадебный образ! Ты помогла завершить мой задуманный образ, все получилось так, как я и хотела, никакого перебора, чувствовала себя красивой и естественной! 
С тобой было приятно общаться и отдельное спасибо за курс по макияжу, соблюдаю теперь все твои советы!

Кристина

Оксана, спасибо моя дорогая! Я еще 5 лет назад знала, кто будет мои свадебным стилистом! Только вот не могла определиться с женихом))

Прекрасное сочетание профессионализма, отдачи с отзывчивостью и добротой!

Желаю каждой невесте испытать такие же ощущения!

Мария Викулова

Хотела сказать, что я ни на одну секунду не усомнилась в профессионализме не только моего мастера Эльвиры, но и всех мастеров студии, так как не один раз приходила моделью в вашу студию. 
Ну а про мой образ невесты я бы хотела сказать отдельное спасибо мастеру Эльвире. Думаю, никто, как она, не смогли бы воплотить мой образ. Я была в надежных ручках. И была в полном восторге. Большое спасибо 

Ольга

Саша!!! 

Только сейчас нашла минутку чтобы сказать тебе огроменное спасибо! 

Ты уже привыкла конечно получать отзывы и слова благодарности за самый лучший и стойкий мэйк, прочную и в то же время воздушную причёску, но я хочу тебя искренне поблагодарить за твою поддержку на протяжении всего дня! Ты единственная из присутствующих весь день меня подбадривала, обнимала, целовала и говорила какая я красотка и что все супер! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! ТЫ НЕРЕАЛЬНАЯ 

Бесфамильная Алина

24.06.2018. Спасибо моему телефону, я точно могу сказать, когда познакомилась со студией ЕSSE и ее чудесной командой) Уверена, есть невесты, которые планируют все максимально заранее, а у меня было не так, все складывалось как-то удачно и не заняло много времени. Узнав о студии через общих знакомых и благодаря оперативной работе администратора я сама выбрала себе стилиста и была на репетиции образа дней за 10 до свадьбы) Так и познакомилась с Эльвирой Шмелевой не только интересной, деликатной, тактичной, приятной в общении девушкой, но и опытным специалистом, что интересно, пришедшим в бьюти-индустрию из IT-сферы. Стилист выезжал со всем необходимым и ко мне на дом, и я приезжала в студию с большим удовольствием, так как расположение у нее очень интересное – здание Московского Электрозавода. Студия большая, в ней много света и воздуха, там очень приятно находиться! В ESSE регулярно проходят обучения по макияжу и прическам, надеюсь в скором времени и я смогу найти время посетить их! Желаю Команде ESSE удачи!

Саша

Когда была назначена дата свадьбы, встал первый и один из самых важных для меня и наверное для каждой девочки вопросов: "У кого создать свадебный образ?" На подготовку к свадьбе у нас было немного времени. Я очень много искала мастеров в Инстаграм и совсем запуталась... Тогда просто решила обратиться к очень классному стилисту из своего родного города за советом, так по её рекомендации я и вышла на Эльвиру и студию Esse Beauty Studio. Чему я очень рада! Мы с Эльвирой договорились обо всем в вотсапе, я ей отправила фото желаемого результата и так мы без репетиции образа договорились обо всем в вотсапе) Настал день XXX, накануне она мне написала, ещё раз все уточнила и напомнила) прическа и макияж получились очень нежными, не перегруженными и отлично вписались в мой образ) все отлично продержалось до самого конца мероприятия, ничего не подправляла сама, в этом просто не было необходимости!  Ещё хочу сказать, что Эльвира по моей просьбе мне помогла с украшениями, дала ссылку на очень хорошего мастера!  Ещё раз Большое спасибо за красивый образ и доброе внимательное отношение [💐] [❤]

Динара

Хочу сказать спасибо за работу Влады! Образ получился шикарным, просто огонь! Локоны держались хорошо, распустились немного, но выглядели супер, особенно с этим украшением на бок. К ресницам я быстро привыкла! Я очень рада, что попала к замечательному стилисту! Спасибо!

Алена Трофлянина